? 苏丹签证,如何办理苏丹的签证,苏丹签证费用,苏丹航空交通,苏丹旅游、古迹和野生动物部 - 北京pk10开奖直播新凤凰最快_北京赛车pk10开奖网/查询/记录/资料/结果/投注/规则/方法

苏丹签证

自2004年12月1日起,申请苏丹签证有如下规定:
1.工作时间:
  签证处从周一到周四下午(13:00-15:00)接受签证申请。
  交申请费的时间:周一至周四 (13:00-15:00)。
  领取护照的时间为周二至周四下午(15:00-16:30)和周五全天(10:00-12:00,13:30-15:30)。签证审理的时间为五个工作日。

2.需提交的文件
  交申请时需提供下列文件:
  1)申请表两份
  2)相片两张
  3)苏丹外交部发到苏丹驻华使馆的批文
  4)健康证明(有效期为一年)
  5)两张护照复印件
  6)劳动部门出具的合法证明(表明允许你出国工作)
  7)担保证明 (包括邀请函及公司的派出函)
  8)职业或毕业证书认证件(公证处公正后再经外交部认证)
  9)如申请人不是中国人,北京pk10开奖直播新凤凰最快:需递交其所在国驻华使馆出具的照会。

3. 不论工作签证还是旅游签证有效期均为1个月。
  苏丹政府要求外国企业和个人严格遵守当地法律法规、文化历史、风俗习惯,保证公平竞争,合法经营。违反相关规定、在苏丹有不良记录者将被列入黑名单,成为不受欢迎的人,不得再次入境,苏丹驻华使馆对列入黑名单者永久拒签。需要引起注意的是,苏丹驻华使馆拒签黑名单上只有被拒签者的姓名,没有其他记录,如籍贯、出生地、出生年月日、护照号码等,因此一些从来没有到过苏丹的人,可能会因同名同姓而同样遭到拒签,且再申请,再遭拒。

4. 入境后手续
  外国人持有效签证入境苏丹后,必须在3日内到苏丹移民局办理登记手续。提请注意的是,临时贸易、考察、访问等团组中凡持中华人民共和国普通护照者,入境苏丹后3日内,均需办理登记手续(移民局或就近在机场出境大厅旁机场移民科),否则禁止出境,影响行程。

苏丹驻华使馆相关手续费用参考表
费用名称 金额(货币单位:人民币(RMB))
单次入境签证(4个工作日可取) 466
单次入境签证(加急,次日可取) 700
半年多次入境签证 1955
一年多次入境签证 3815
苏丹当地手续费用参考表
费用名称 金额(货币单位:苏丹镑(SDG))
入境后登记手续费 368
访问签证延期 483
一年居住签+居住证 910
普通居住签+居住证(一般为2年) 2445
特别居住签+居住证(一般为5年) 4520
一年延期居住签+居住证 875
出境签(已办理过居住证者) 428
一次往返签(已办理过居住证者) 855
居住到期不延期每日罚金 50

  欲了解详细信息,请访问苏丹共和国驻华大使馆中华人民共和国驻苏丹共和国大使馆的网站。